县教委主任程秩出席实验中学党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-03-07 17:44:25   共次访问
 

 

2014年3月7日下午,实验中学党的群众路线教育实践活动动员大会在学校学术报告厅举行。县委教育工委第2督导组组长、县教委主任程秩出席会议并讲话。
学校负责人在会上作了动员报告,报告分析了当前存在的问题,提出了应对措施,并对学校党的群众路线教育实践活动的具体工作做了安排。
程秩在讲话中,高度肯定了学校为此次党的群众路线教育实践活动所做的大量扎实有效的准备工作,对学校制定的实施方案表示满意。他强调,开展党的群众路线教育实践活动,是中央的重大决策部署,是当前全县教育系统一项重大的政治任务。学校要紧紧把握活动主旨,加强班子建设、提升队伍形象、密切党群干群关系,凝聚更大更多的合力,提升学校办学水平。
程秩要求:一是学校要根据县委教育工委下发的教育活动方案,准确把握教育实践活动的9个方面的基本要求,把握总体要求,明确重点对象,着力解决好“四风”等突出问题;二是要做到开门搞学习、开门听意见、开门找问题、开门抓整改,接受群众评价和监督;三是认真开展好专题民主生活会和组织生活会,对照“四面镜子”,找准找实突出问题,班子成员要带头开展批评与自我批评,做好表率;四是要注重建立健全有效管用的制度,打好整治攻坚战,强化正风肃纪,用制度管权、管事、管人;五是坚持两手抓、两促进,统筹兼顾、合理安排,借活动之力破解工作难题,进一步转变党员干部作风,激发动力、凝聚合力,确保各项工作顺利进行;六是要以活动为契机,抓好学校教育教学工作尤其是高三毕业班备考工作,全力提升教育教学质量,加快学校科学发展,实现学习、工作双丰收。
会上,还对学校领导班子进行了民主测评。会后,督导组约谈了学校校级领导干部,并征求了相关意见。
督导组副组长田应海及该组成员,学校行政和300余名教职员工参加了动员会。(余会游 黄勇(文)刘波(图))

1.jpg

3.jpg

2.jpg

 

上一篇:实验中学党委筹备群众路线教育实践活动
下一篇:实验中学四措施保障教育实践活动顺利开局
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】